Carne secca Italia
CARNE SECCA ITALIA 100% naturale
Proteine … all’italiana !!!
Sempre più utilizzata come apporto proteico, una confezione di carne secca di manzo ti dà l’energia di cui hai bisogno prima o dopo un allenamento sportivo, quando sei al lavoro o durante qualsiasi attività.
La maggior parte delle carni secche in vendita sul mercato contengono molto spesso degli additivi, che siano prodotti italiani o americani.
LA CARNE SECCA ITALIA CARNEM NON CONTIENE NESSUN ADDITIVO E NESSUN ALLERGENE. HA INOLTRE UN OTTIMO SAPORE DOVUTO AL TIPO DI PREPARAZIONE E ALLA SCELTA DI UNA CARNE DI PRIMO TAGLIO.
RECENSIONE: “Salve sono Manuel Villani , sono rientrato dalla spedizione in montagna e come promesso vi avrei aggiornato sullo stato di conservazione della vostra carne secca fuori frigo . Sebbene le temperature siano state molto variabili tra i 30 gradi all’inizio e i -10 alla fine , dopo 8 giorni di spedizione , la carne era assolutamente conservata e mangiabile. L unica cosa e che all’interno della plastica si era formato un poco di liquido, ma credo fosse quel poco di grasso presente , sciolto. La carne era buona leggermente meno secca e un po’ più morbida . Ma ottima soluzione per le spedizioni . Cordiali saluti” Manuel Villani Alpinista
SERVIZIO CONSUMATORE
Per informazioni o comunicazioni chiama il numero 06 9066835 oppure scrivi a info@macelleriasciacquatori.it.
INFORMAZIONI COMMERCIALI
La MACELLERIA SCIACQUATORI è l’azienda che produce i prodotti CARNEM. Effettua vendite all’ingrosso e al dettaglio e vanta un’esperienza di oltre un secolo, a Monterotondo (Rm), via Piave 5.
Contatti: 06 9066835
info@carnem.it